Jogadores do Grêmio ficam satisfeitos com 0 a 0 no Gre-Nal

Empate com gols serve para o Tricolor levantar a taça no Beira-Rio

Fonte: Correio do Povo

Fellipe Bastos falou que o 0 a 0 foi bom para o Grêmio | Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação / CP

Os jogadores do Grêmio ficaram satisfeitos com o empate em 0 a 0 no primeiro jogo da final do Gauchão. Apesar de jogar em casa, o fato de ter ficado com um jogador a menos no começo do segundo tempo foi usado na saída de campo para destacar a importância do resultado. O goleiro Marcelo Grohe destacou a entrega do time para segurar a igualdade no placar.

“No primeiro tempo, o jogo estava bom para nós. Depois ficamos com um a menos e complicou. O Geromel teve que matar a jogada para o Valdivia não sair na cara do gol e foi expulso. Isso complicou o nosso jogo, mas fomos na superação e na vontade. Dos males, o menor. Acabamos não sofrendo o gol e o 0 a 0 ficou de bom tamanho”, avaliou o camisa 1.

No mesmo tom, Fellipe Bastos destacou que o 0 a 0 foi bom para o Grêmio porque um empate com gols no Beira-Rio dará o título gaúcho ao Tricolor.” A nossa equipe teve uma postura diferente no primeiro tempo. No segundo, a gente teve que se defender mais pela expulsão. O 0 a 0 não foi ruim. A gente queria vencer, mas o 0 a 0 nos permite poder empatar lá se fizer algum gol”, afirmou.