Sub-19 supera o Juventude pelo Campeonato Estadual Sub-20

Tricolor conseguiu bom resultado em seus domínios

Fonte: Site Oficial

O Grêmio conquistou importante vitória na tarde deste sábado, atuando no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Estadual Sub-20, o Tricolor bateu o Juventude por 3 a 1.

A categoria sub-19 conseguiu furar a defesa do time da Serra que estava invicta e sem sofrer gols em cinco jogos. Logo aos seis minutos, Nicolas Careca aproveitou o cochilo do defensor para tomar a bola, invadir a área e bater forte para abrir o marcador. Já aos 42, Mossoró empatou para os visitantes.

Na segunda etapa, Cassiano foi mais rápido e aproveitou a indecisão do zagueiro e o goleiro, que havia abandonado a meta.

Com um toque certeiro por cobertura, recolocou o Grêmio na frente, aos 31. O Juventude foi para cima tentando o empate, mas a defesa gremista conseguiu segurar o ímpeto adversário e, aos 49, Dartora recebeu passe, invadiu a área, batendo na saída do goleiro para decretar a vitória gremista.

O resultado recolocou o Grêmio na liderança da competição, com 16 pontos em sete partidas. O próximo jogo será o clássico Gre-Nal, na quarta-feira, às 15h30, em Alvorada.

Escalação: Renan; Marcos Vinicius, Marcos, Iago e Loran; Vico, Felipe Machado (Nikolas), Natan (Dartora) e Conrado (Léo); Erick (Cassiano) e Nicolas Careca (Klauss).

Técnico: Luiz Gabardo Junior.