Grêmio aplica goleada e lidera o Campeonato Estadual Sub-20

Tricolor bateu o Gramadense por 4 a 0

Fonte: Site Oficial

O Grêmio conseguiu nova vitória na disputa do Campeonato Estadual Sub-20. Na tarde deste sábado, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, a categoria sub-19 do Tricolor bateu o Gramadense de goleada, pelo placar de 4 a 0, mantendo a campanha invicta.

O Grêmio abriu o marcador na primeira etapa. Aos 35, Erick pegou a sobra da defesa e soltou um potente chute de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro, sem chances de defesa.

No segundo tempo, o Tricolor anotou o segundo aos 21 minutos, quando Dartora fez boa jogada e foi ao fundo, pela direita, fazendo o cruzamento rasteiro. Cassiano fechou na área e só escorou para o fundo do gol. Três minutos depois, Dartora pegou rebote da entrada da área e acertou forte chute, ampliando a vantagem. Já no final da partida, aos 47, Nicolas Careca ganhou de toda a defesa adversária pelo lado esquerdo de ataque, centrando a bola na área para Klauss, que só desviou do goleiro para decretar a goleada.

Com este resultado, o Grêmio asusme a liderança isolada da competição, com três vitórias e um empate, nas quatro partidas disputada até aqui. O Grêmio volta a campo em casa, na quarta-feira, diante do Veranópolis, às 15h30.

Escalação: Matheus; Marcos Vinicius (Dartora), Marcos, Matheus Velasque e Loran; Rodrigo Ancheta (Felipe Machado), Vico (Cassiano), Natan (Klauss) e Conrado (Léo); Erick e Nicolas Careca.
Técnico: Luiz Gabardo Junior.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.