Jogadores do Grêmio lamentam chances desperdiçadas contra o São José

Everaldo exaltou a classificação e pediu concentração no jogo das quartas de final

Fonte: Correio do Povo

Mamute perdeu boa oportunidade no começo da segunda etapa | Foto: Lucas Uebel / Grêmio / Divulgação / CP

Os jogadores do Grêmio deixaram o gramado do estádio Cristo Rei lamentando as chances desperdiçadas na partida contra o São José. Com o empate em 1 a 1, em São Leopoldo, e a vitória do Inter, o Tricolor terminou a fase classificatória na segunda colocação e irá enfrentar o Novo Hamburgo no meio da semana.

“Tentamos, tentamos, tivemos oportunidades, mas, infelizmente, não conseguimos transformar em gol”, afirmou Mamute, que perdeu excelente oportunidade no início da segunda etapa.

Apesar do placar igual, o Grêmio teve bom desempenho e oportunidades para ganhar a partida, porém, não conseguiu concluir com precisão. Classificado há algumas rodadas, o objetivo é esquecer da primeira fase e concentrar na partida válida pelas quartas de final.

“Não conseguimos os três pontos fora de casa, mas temos que exaltar que classificamos. Agora é pensar que classificamos e concentrar na partida das quartas de final”, declarou Everton.

O grupo se reapresenta na segunda-feira, às 10h, no CT Luiz Carvalho. A partida contra o Novo Hamburgo terá horário e dia confirmado até a segunda-feira, mas a tendência é que seja na quinta-feira, na Arena.