Grêmio empata primeiro jogo das oitavas na Copa do Brasil Sub-17

Tricolor pode empatar sem gols a partida de volta em Gravataí

Fonte: Site Oficial

Na tarde deste sábado, a categoria sub-17 do Grêmio empatou em 1 a 1 com o Botafogo, no primeiro confronto válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Tricolor aproveitou boa chegada aos 16 minutos, quando o atacante Dionathã foi derrubado dentro da área. No minuto seguinte, a penalidade foi cobrada pelo próprio Dionathã para colocar o Grêmio em vantagem.

No segundo tempo, os donos da casa naturalmente se atiraram para o ataque e Luis Henrique empatou aos 20 minutos. Com as trocas promovidas, o Grêmio teve pelo menos três chances de estabelecer a vitória, mas acabou desperdiçando.

O jogo de volta está marcado para quinta-feira, dia 9, às 15h, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí. O vencedor deste confronto vai duelar nas quartas de final contra o ganhador na disputa entre Fluminense e Internacional.

Grêmio: Thiago; Guilherme Borges, Miranda, Gabriel Silva e Baiano; Léo Reichert (Léo Couto), Darlan Mendes, Gabriel Oliveira (Vitinho Santarém) e Patrick (Jean Pyerre); Dionathã e Kaio.
Técnico: Fabio Matias.