Grêmio vence clássico e leva vantagem nas finais do Estadual Sub-12

Tricolor bateu o Internacional no primeiro jogo das finais

Fonte: Site Oficial

Na última segunda-feira, o Grêmio bateu o Internacional no primeiro jogo das finais do Campeonato Estadual Noligafi Sub-12, pelo placar de 1 a 0, levando vantagem para o segundo confronto que definirá o campeão gaúcho da categoria.

Em partida realizada em Alvorada, na casa do adversário, os garotos gremistas conquistaram a vitória com gol de pênalti anotado pelo capitão Riquelme Kirstner, aos seis minutos do segundo tempo.

O Tricolor leva a vantagem de poder empatar a partida de volta, marcada para quinta-feira, às 16h, no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Escalação:Gabriel Pereira; Thomas Luciano, Riquelme Kirstner, Leonardo Tellechea e Thiago Rosa; João Guedes, Patrick Fiovarante, Yago Taborda e Pedro Lucas (Kauan Masiero); Wesley Moreira (Guilherme Prates) e Léo Fenga (Pedro Cuiabá).

Técnico: Ariel Lanzini.

Nesta quarta-feira, acontece o primeiro clássico Gre-Nal válido pelas finais do Campeonato Estadual Noligafi Sub-14. A partida está marcada para as 16h30, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A equipe comandada pelo técnico Cesar Lopes tem o segundo e decisivo confronto agendado para sábado, às 10h, em Alvorada.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.