Atlético-PR vence, elimina o Grêmio e avança à semi do Brasileirão sub-20

Time paranaense se classificou com dois gols de Crysan. Vico fez para os gremistas

Fonte: Globo Esporte

Crysan marcou os dois gols do Atlético-PR (Foto: Bruno Baggio/Atlético-PR)

Com dois gols de Crysan, o Atlético-PR bateu o Grêmio por 2 a 1 e avançou à semifinal do Brasileirão sub-20 na tarde desta segunda-feira, no Estádio Vieirão, em Gravataí. Vico descontou para os gremistas no fim do segundo tempo. Na próxima etapa, a equipe paranaense enfrentará o vencedor de Palmeiras x Fluminense. A partida ocorre à noite. As fases decisivas são decididas em apenas um jogo.

O Atlético-PR saiu na frente, com gol de Crysan aos 41 minutos do primeiro tempo. Foi para o intervalo com a vantagem no placar, e voltou motivado a buscar mais gols e garantir a classificação. Conseguiu anotar mais um, aos 27, novamente com Crysan, e se viu com maior tranquilidade na partida. A equipe paranaense, entretanto, perdeu um pouco do ritmo que vinha imprimindo.

O Grêmio passou a pressionar na segunda metade da etapa final, a fim de ao menos buscar o empate e levar a partida para a prorrogação ou pênaltis, como indica o regulamento. Aos 41, Vico apareceu para completar dentro da área e deu esperanças aos gremistas. O técnico do Atlético-PR fez duas substituições nos minutos finais, quando o Tricolor tomava a iniciativa. O cronômetro seguiu rodando até os 50:50, quando o árbitro finalmente apitou o fim do jogo. A equipe gaúcha ainda teve chances, mas não conseguiu converter.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.