Grêmio conquista o campeonato estadual Sub-13 de forma invicta

Tricolor bateu o Internacional na decisão do segundo turno

Fonte: Site Oficial

O Grêmio não tomou conhecimento do rival na última sexta-feira e bateu o Internacional na sua casa, em Alvorada, pelo placar de 2 a 0, para conquistar o segundo turno e consequentemente o Campeonato Estadual Noligafi Sub-13.

Depois de vencer o Internacional na decisão do primeiro turno (saiba mais), o Tricolor repetiu a dose. Os gols da partida foram anotados por Vinicius Romualdo e Guilherme Azevedo, ambos na etapa complementar, aos 4 e aos 25 minutos.

A capanha invicta do Grêmio na competição somou 15 vitórias e três empates, em 18 partidas disputadas. Ao todo foram 78 gols marcados e apenas cinco sofridos. Parabens aos jovens talentos do Tricolor!
Escalação: Teo Brum; Gustavo, Luiz Vinicius (Victor Hugo), Bruno de Oliveira e Thales; Gabriel, Eduardo (Adriam), e Matheus Pagliarini (Murilo); Guilherme Azevedo (Andriws), Vinicius Romulado (Bruno Vieira) e Alison (Yago).

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.