Com erros na defesa, Grêmio perde para o Fluminense na abertura do Brasileirão Sub-20

Tricolor chegou a buscar o empate após sair perdendo por 2 a 0, mas não teve forças para manter o resultado

Fonte: Diário Gaúcho

O Grêmio perdeu para o Fluminense por 3 a 2 na estreia do Brasileirão Sub-20. Com muitos erros defensivos, a equipe do técnico Raul Cabral esboçou uma reação no segundo tempo, quando chegou a empatar a partida, mas falhou e permitiu o terceiro gol do time carioca. Pedro Rocha marcou os dois gols gremistas na partida.

Sem jogar com um centroavante de ofício, o Grêmio começou a partida com mais posse de bola. O problema é que faltava força nas chegadas ao ataque. Em um contra-ataque, Breno aproveitou bom lançamento e abriu o placar para o Fluminense com 30 minutos. O Grêmio até esboçou uma pressão em busca do empate, mas em erro do zagueiro Lucas Rex, aos 45, Euller atravessou o campo e bateu na saída do goleiro Ygor.

Com a desvantagem no placar, o Grêmio voltou para o segundo tempo com o meia Denner no lugar de Lucas Rex. Mais ofensivo, chegou ao empate em 11 minutos, com dois gols de Pedro Paulo. Mas em nova falha da defesa, o Fluminense garantiu a vitória com um gol de Denílson.

Quem se destacou:
Pedro Paulo – Atacante que joga pela esquerda em velocidade. Mostrou faro de gol ao aproveitar duas chances.
Lima – É um meia-atacante de muita movimentação. Mesmo franzino, com apenas 18 anos, levou a melhor sobre os zagueiros na base da velocidade e habilidade.
Arhtur – Volante de muita qualidade no passe e também na saída de jogo. Jogou mais adiantado no primeiro tempo. Quando foi recuado, serviu como o motorzinho do time.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.