Barcos deixa campo com dores e será reavaliado para jogo com Corinthians

Centroavante saiu da Arena com dificuldades para andar após levar pancada no pé

Fonte: Globo Esporte

Barcos deixa gramado com dores (Foto: Diego Guichard)

Ninguém melhor representaria a derrota do Grêmio do que o centroavante Barcos. Substituído na segunda etapa, o Pirata deixou a Arena, na noite desta quinta-feira, com dificuldades para caminhar. A dor do atacante foi somada à decepção da derrota por 2 a 1, de virada. Riveros abriu o placar, mas Ricardo Goulart e Éverton Ribeiro deram a vitória ao Cruzeiro.

Barcos já virou dúvida para o confronto de domingo diante do Corinthians. Com dores no pé direito, será reavaliado pelo departamento médico. Caso não possa atuar, será substituído por Lucas Coelho - que entrou na etapa complementar.

- Foi uma pancada no pé direito - disse o centroavante, que também saiu com um arranhão na perna esquerda.

O Pirata lamentou muito a chance desperdiçada na segunda etapa. Quase na pequena área, chutou forte, mas viu Fábio executar defesa quase milagrosa. Era a oportunidade de recolocar o Grêmio na frente após o Cruzeiro conseguir o empate.

- Fizemos um grande jogo no primeiro tempo, estamos conseguindo ser objetivos, mas hoje não conseguimos a vitória - lamentou.

Com a derrota, o Grêmio fica com 60 pontos, na sexta posição. O Cruzeiro alcançou 73 e abriu vantagem de sete pontos para o vice São Paulo, mais perto ainda do título. Faltam três rodadas para o fim do Brasileirão.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.