Futebol 7 do Grêmio é tricampeão metropolitano com goleada no Gre-Nal

Tricolor aplicou 4 a 0 no clássico decisivo

Fonte: Gremio.net

No último final de semana, a equipe de Futebol 7 do Grêmio conquistou o Tricampeonato Metropolitano contra todas as expectativas. Assim como no futebol de campo, a equipe comandada pelo técnico Jardel Andrade não tomou conhecimento do favoritismo do adversário e goleou o Internacional pelo placar de 4 a 0. A final foi disputada no sábado, no campo da Coball Canoas, na Grande Porto Alegre.

O jogo começou com o Inter pressionando, mas parando na grande atuação do goleiro Glauco. Aos 5 minutos, Marco abriu o marcador para o Tricolor. Na etapa final, logo aos 2 minutos, Max marcou o segundo desestabilizando o adversário. Sabendo explorar os contra-ataques e o desespero do Inter, que se atirou pra cima, o Tricolor ampliou com João Vitor e fechou a partida com Clebinho.

Após a conquista, a equipe de Futebol 7 do Grêmio foca o ano de 2015. Para o técnico Jardel Andrade, o grande objetivo para próxima temporada é vencer uma competição nacional. Para isso, a equipe terá três oportunidades, começando pela Copa do Brasil, que começa no mês de abril. Além dela, o Tricolor irá disputar o Campeonato Brasileiro e a Liga Nacional. “Nossos grandes adversários no âmbito nacional são Flamengo e Vasco da Gama”, salientou Jardel. O Grêmio aguarda também a confirmação de um Torneio de Verão no litoral com as presenças de Inter, Boca Juniors e River Plate.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.