Árbitro coloca em súmula haste de óculos jogada por torcedor gremista

Raphael Claus relata ação de torcedor do Grêmio no 3 a 0 do clube gaúcho contra o Criciúma, no Heriberto Hülse, pelo Brasileirão

Fonte: Globo Esporte

Árbitro assistente mostra haste de óculos jogada no campo no sábado (Foto: Reprodução)

A vitória do Grêmio sobre o Criciúma por 3 a 0 neste sábado teve um porém vindo da torcida tricolor que compareceu em peso ao Heriberto Hülse. A haste de óculos jogada por um torcedor no segundo tempo foi para a súmula do árbitro Raphael Claus. Ele, inclusive, confirmou que o objeto partira do setor em que estavam localizados os gremistas.

- Informo que, aos nove minutos do segundo tempo, no momento em que o jogador do Criciúma se posicionava para a cobrança de tiro de canto, próximo à torcida do Grêmio, foi atriado em direção ao atleta uma haste de óculos, sendo que o mesmo não o atingiu. Informo que o objeto foi arremessado pela torcida do Grêmio - disse o árbitro, no documento entregue à CBF.

Com a citação em súmula, é muito provável que o gesto do torcedor acabe parando em julgamento no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). Na próxima rodada do Brasileirão, o Grêmio recebe o Cruzeiro, na Arena, na quinta-feira.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.