Alan Ruiz, Kadu, Dodô, Rafael Moura e Marcão disputam gol mais bonito

Clique e participe da enquete! Resultado sai no programa de terça-feira!

Fonte: SPORTV

Alan Ruiz comemora golaço contra o Internacional (Foto: Jefferson Bernardes/ Agência Preview)

A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro teve um show de golaços neste último final de semana. Os concorrentes na enquete do "É Gol!!!" capricharam para a escolha do internauta ficar bem complicada. Teve um lance de extrema categoria com Dodô, do Atlético-MG; chutes primorosos com Kadu, do Vitória; Rafael Moura, do Internacional e Alan Ruiz, do Grêmio e um toque de letra de Marcão, do Figueirense.

Clique aqui e participe da enquete!

No último sábado, o Atlético-MG conseguiu uma importante vitória fora de casa. Bateu o Palmeiras por 2 a 0. O gol da vitória foi marcado por Dodô, aos 19 do segundo tempo. O meia do Galo recebeu na entrada da área, limpou um marcador passando o pé por cima da bola deixando a defesa do Palmeiras perdida, partiu para cima de Fernando Prass e deu um toquinho no canto.

O Vitória sofreu um revés em casa, para o São Paulo, por 2 a 1. No entanto, o gol único do Rubro-Negro não foi um gol qualquer. Aos 11 do segundo tempo, o zagureiro Kadu deu um chute bem louco, cheio de efeito, que enganou completamente o goleiro Rogério Ceni quando os paulistas venciam por 1 a 0.

Como é costume, o clássico Gre-Nal foi nervoso, quente, tenso e movimentado, dando muito o que falar. E em um jogo com cinco gols, é claro que a partida não poderia ficar fora da enquete de gols mais bonitos. E cada time tem um representante. Rafael Moura, que marcou um golaço para honrar o Colorado, aos 15 do segundo tempo, cortando para dentro e soltando um chutaço indefensável para Marcelo Grohe.

Pelo lado do Grêmio, Alan Ruiz marcou os dois últimos na vitória gremista por 4 a 1. O segundo dele e último do Tricolor, aos 36 também da etapa final, participa da enquete. Em uma jogada de contra-ataque, Alan recebeu na entrada da área, deu um corte seco no adversário e soltou um chute perfeito no canto de Alisson. Na comemoração, correu na direção do banco do Inter, irritando D'Alessandro e gerando uma grande confusão.

O Figueirense conseguiu aumentar a distância para a zona de rebaixamento ao vencer um rival estadual. Marcão fez o gol que decretou a vitória por 1 a 0 sobre a Chapecoense. O golaço aconteceu aos 17 do segundo tempo, quando o atacante completou um cruzamento tocando de letra para o fundo das redes.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.