Felipão dá nó tático em Abel e chama goleada

Fonte: Diário Gaúcho

Felipão fez 66 anos. Mas quem ganhou o presente foi o Grêmio. Ofereceu um 4 a 1 aos sedentos torcedores. Ele tem todos os méritos. Ajudou a vencer o Gre-Nal, deu um nó tático em Abel Braga. Foi um dos nomes da partida.

O Inter nunca encontrou o Grêmio, sempre melhor em todos os 90 minutos. Abel não conseguiu sair da armadilha tática organizada por Felipão.

O tricolor começou o jogo com três volantes. Mas Ramiro sempre aparecia como o meia da surpresa. Foi Ramiro que, como meia, atacante puro, marcou o segundo gol, no interior da grande área colorada. Luan fez o primeiro. O mesmo Luan criou o segundo.

Quando o Inter achou seu gol, golaço de Rafael Moura, Felipão mudou a equipe. Deixou o time mais ofensivo. Apostou em Alán Ruiz, dois gols em 12 minutos, e Giuliano. O argentino marcou duas vezes.

O Grêmio fez a melhor partida do ano, uma das melhores da história da jovem Arena. A goleada sobre o adversário batizou a nova casa gremista.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.