Gremistas acreditam em 7 a 1 inverso para Felipão em Gre-Nal

Fonte: Terra

Torcedores fazem um esquenta antes do jogo

O aniversário de 66 anos do técnico gremista Luiz Felipe Scolari é visto como uma das vantagens do clube para reverter os dois anos sem vencer um Gre-Nal contra o Internacional. Para a torcida, que desde o começo do dia já acampa nos arredores da Arena com churrasco e cerveja, o jogo de hoje será a chance do técnico revidar os 7 a 1 da Alemanha, mas em cima do arquirrival.

“Vai ser 7 a 1”, dizia uma torcedora, enquanto o amigo ao lado completava, “sendo que o primeiro gol será contra e do D’Alessandro”, diziam em tom de brincadeira. Um colorado solitário em meio a um grupo gremista rebatia: “pode até ser, mas depois ele mete outros três”, dizia Douglas, motorista do ônibus que trouxe mais de 50 torcedores a Porto Alegre.

No entanto, o clima era de brincadeira e otimismo. Com uma defesa melhor, a torcida gremista acreditava em um jogo truncado, com aposta no contra-ataque, por considerarem que a defesa do Internacional é pior que a gremista. “Vamos apostar no contra-ataque, até porque a defesa do Inter é fraca, é hoje que o Grêmio acaba com essa seca de dois anos sem vencer Gre-Nal”, diziam Daniel Perico e Júlio Luz.

O público comparece em peso ao estádio, tanto que as ruas estavam tomadas de torcedores fazendo a festa, “Vai ser 1 a 0, com gol de Barcos aos 47 minutos do segundo tempo, eu quero um jogo com emoção”, dizia um torcedor que viajou mais de 300 quilômetros para acompanhar o jogo.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.