Atlético-MG vence o São Paulo por 1 a 0, tira Grêmio do G-4 e ajuda o Inter

Time mineiro conquistou os três pontos no Estádio Independência com um gol de Luan

Fonte: Diário Gaúcho

Jogando no Estádio Independência, o Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0 .Com o triunfo, o time mineiro chegou a 47 pontos e ultrapassou Corinthians e Grêmio. O São Paulo, por sua vez, cai para a terceira posição devido a vitória do Inter, com 49 pontos conquistados.

Com as duas equipes brigando pelo G-4, o jogo prometia ser disputado. E realmente começou desta forma, com as iniciativas, até os dez minutos, dos paulistas. Com Kaká na Seleção Brasileira e Paulo Henrique Ganso suspenso, o São Paulo sofreu com a falta de um articulador. Muricy lançou Michel Bastos como armador, mas a medida não foi bem sucedida e o Tricolor apostava mais em contra-ataques do que em jogadas trabalhadas. Foi em um desses contra golpes, inclusive, que Alexandre Pato acertou a trave, após cruzamento de Alvaro Pereira.

A melhor chance do Galo saiu somente aos 40 minutos do primeiro tempo. André, livre de marcação, mandou de cabeça, mas para fora. A partir de então, até o final da primeira etapa, pressão mineira. O gol, porém, não saiu.

Depois de muito equilíbrio no segundo tempo, uma falha defensiva favoreceu o Atlético-MG. Hudson falhou na marcação de Luan, e deixou o atacante livre na frente do goleiro do São Paulo. Sem dificuldades, o camisa 27 deslocou Rogério Ceni e marcou o gol da vitória.

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!