1Win

Escanteio bizarro e pisão no rosto marcam empate do Grêmio na Copinha

Meia Machado escorrega e transforma cobrança de córner em um "field goal" do futebol americano. E autor de gol de empate exagera e atinge adversário caído

Fonte: SporTV

O Grêmio tropeçou na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, sofrendo para empatar com a Desportiva Ferroviária (ES) por 2 a 2. E dois jogadores do Tricolor gaúcho protagonizaram lances feios na partida disputada neste sábado em Itu (SP).

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Grêmio, perdendo por 2 a 1, buscava o empate. E tinha uma boa chance em um escanteio. Mas o meia Machado acabou cobrando o córner de forma bizarra. Ao correr para a cobrança, o jogador de 19 anos acabou escorregando e tocou a bola primeiro com a ponta do pé esquerdo. O que fez com que o chute com o pé direito saísse totalmente torto, por trás da meta. O lance lembrou mais um chute de "field goal" do futebol americano.

Aos 44, Dionathã conseguiu igualar o marcador para o time gaúcho. Mas esteve envolvido um outro lance que chamou a atenção dos torcedores presentes ao estádio Novelli Júnior. Nos acréscimos, após afastar a bola com um chutão pela lateral, o jogador gremista acabou pisando no rosto de Fabrício Pajé, que estava caído no gramado. O atleta da Desportiva recebeu atendimento médico no gramado.