1Win

Grêmio e Inter decidem título do Gauchão Sub-17 no CT Morada dos Quero-Queros

Após fazer 5 a 1 , vantagem gremista permite que a equipe possa perder por até três gols de diferença

Fonte: Diário Gaúcho

Mesmo com a vantagem de ter vencido a primeira partida da final por 5 a 1, o Grêmio não abrirá mão da postura de "propor jogo". O técnico Fábio Matias reforçou durante a semana de treinos da equipe a importância de manter as características que conduziram ao sucesso do time no primeiro Gre-Nal. No lado do Inter, o técnico Juca conta com um reforço de seleção para poder recuperar a diferença de gols e conquistar o título do Gauchão Sub-17, o lateral-esquerdo Rogério.

Projetando um Inter mais ofensivo, a estratégia gremista foi elaborada para explorar os espaços que provavelmente aparecerão para os contra-ataques. Pela programação da comissão técnica, o planejamento é não sofrer gols no primeiro tempo.

– Acredito que o Inter será agressivo desde o início, teremos que manter a concentração no primeiro tempo. Se nos mantivermos sem levar gols, na segunda etapa será mais fácil controlar a partida – projetou o técnico gremista Fábio Matias.

O Grêmio irá entrar em campo com a mesma equipe que construiu a goleada na primeira partida da final: Phelipe ;Guilherme Borges, Rafael, Paulo Sérgio e Guilherme Guedes; Léo Recihardt, Rafael e Jean Pyerre; Patrick, Guto e Kaio.