1Win

Capitão abatido, Grohe salvador e trapalhada no ataque; veja pacotão

Grêmio ficou no empate em 0 a 0 com o Vasco, no Rio, na 32ª rodada do Brasileirão

Fonte: GloboEsporte

Carrossel Pacotão da Rodada - Grêmio 280 (Foto: Editoria de arte)

Grêmio e Vasco fizeram um jogo movimentado na tarde de domingo, no Maracanã. Ambas as equipes construíram inúmeras oportunidades para sair com a vitória, mas os goleiros se destacaram e mantiveram o placar em 0 a 0 até o apito final. O Tricolor gaúcho saiu de campo satisfeito com o empate, mas carrega preocupações na volta a Porto Alegre.

Durante o duelo contra os cariocas, Walace recebeu o terceiro cartão amarelo com 36 segundos de jogo, e Maicon virou dúvida para enfrentar o Flamengo após deixar a partida com uma entorse no tornozelo esquerdo. Além disso, Marcelo Grohe teve atuação destacada e Pedro Rocha se atrapalhou ao receber livre dentro da área adversária.

Confira abaixo o pacotão do empate gremista contra o Vasco

GRAMADO "IRREGULAR"
Combalido pela sequência de jogos durante o Brasileirão e Copa do Brasil, o Maracanã mostra os efeitos desta maratona. O gramado do estádio apresentou falhas em algumas partes e foi alvo de críticas dos gremistas. O lateral-direito Galhardo teve problemas para cobrar escanteios e Roger Machado salientou na entrevista coletiva que as condições não eram as melhores. Antes da partida, o presidente Romildo Bolzan chamou o campo de "irregular".

AMARELO EM SEGUNDOS

Com apenas 36 segundos de jogo no Maracanã, Walace impediu a disparada do lateral-direito Madson com um "encontrão" sobre o adversário próximo à linha lateral. O árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza não hesitou e aplicou o cartão amarelo para o volante, que desfalca a equipe contra o Flamengo por suspensão.

GROHE SALVA

O Vasco finalizou 18 vezes em direção à meta de Marcelo Grohe, que voltou a atuar pelo Grêmio após sentir problemas no ombro esquerdo. E o goleiro titular não deixou a desejar. Fez pelo menos três defesas difíceis e ajudou a manter o placar zerado (veja uma delas acima). Ao final, ele não confirmou estar 100% recuperado da lesão.

NO POSTE!

Quando Marcelo não pôde defender, a trave mostrou-se a favor do Grêmio. Ainda no primeiro tempo, Nenê cobrou falta do lado direito da área. Ela foi endereçada ao gol tricolor, mas um desvio do capitão Maicon mudou sua trajetória. A bola subiu e tocou o travessão. Menos mal que não voltou para o fundo das redes.

QUE FEIO!

No início do segundo tempo, Galhardo bateu um lateral em direção a Giuliano, que devolveu a bola ao ala gremista. No intento de retornar o passe para o camisa 8, Galhardo tocou com o lado do pé e deu uma rosca na direção contrária. O lance praticamente não saiu do lugar. E terminou em lateral para o Vasco.

GOL ABERTO E...

No segundo tempo, após igualar forças com o Vasco na partida, o Grêmio assustou os cariocas e também teve chances de deixar o Rio de Janeiro com uma vitória. Aos 21 minutos, Douglas encontrou um lançamento às costas da defesa adversária e a bola ficou à feição de Pedro Rocha, cara a cara com o goleiro. Mas o atacante não conseguiu dominar nem finalizar. Nos acréscimos, Fernandinho perdeu outra chance, de cabeça, embaixo das traves.

CAPITÃO PREOCUPA

Logo após sair em corrida desabalada pelo lado direito, contornar o zagueiro Rodrigo e quase marcar um gol de canhota, o volante Maicon sentiu o tornozelo esquerdo. Ele voltou ao meio-campo, acenou para o banco de reservas e desabou no gramado. Pela leitura labial, foi possível identificar o capitão do Grêmio avisar ao árbitro que não conseguia firmar o pé no chão. Foi substituído por Moisés e é dúvida para o jogo contra o Flamengo.