Inter vence Gre-Nal 443 com gol de Borré e encerra ano invicto.

Fonte: -

O Internacional teve um desempenho impecável no ano de 2024 no clássico Gre-Nal, conquistando mais uma vitória sobre o Grêmio, com um placar de 1 a 0, em um emocionante jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão. Com essa vitória, o Internacional continua invicto há 10 jogos no Brasileirão e garantiu sua posição no G-6, mesmo com um jogo a menos. Por outro lado, o Grêmio perdeu a oportunidade de subir na tabela e se distanciar do Z-4, após sofrer sua segunda derrota consecutiva.

No primeiro tempo, o Internacional dominou o jogo, criando diversas oportunidades de gol, enquanto o Grêmio teve apenas uma finalização. No retorno do intervalo, a superioridade do Internacional se manteve, e aos 22 minutos, o atacante colombiano Borré marcou o gol que definiu a vitória do Internacional no clássico. O Grêmio teve uma chance no final do jogo, mas não conseguiu igualar o placar.

Na classificação do Brasileirão, o Internacional encontra-se na 6ª posição, com 49 pontos, enquanto o Grêmio está na 12ª posição, com 35 pontos. Os próximos jogos do Internacional serão contra Atlético-MG (F), Flamengo (C) e Criciúma (C), enquanto o Grêmio enfrentará Atlético-GO (C), Fluminense (F) e Palmeiras (F) nos próximos confrontos.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.