Grêmio sem inspiração, Inter triunfa no GreNal 443

Fonte: -

Imagem: Reprodução/Twitter/ Grêmio Grêmio ataca pouco e perde o GreNal 443 Na tarde deste sábado (19), no GreNal 443, o Grêmio perdeu para o seu maior rival pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Rafael Borré. A partida aconteceu no Beira-Rio e foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. No primeiro tempo, o Tricolor começou melhor, marcando o adversário no campo ofensivo, pressionando a saída de bola. Por outro lado, depois dos 15' do primeiro tempo, o time comandado pelo técnico Renato Portaluppi decaiu na partida e depois pouco atacou com perigo. A equipe comandada pelo técnico Roger Machado tinha a posse de bola, mas também não criava chances claras de gol. A situação melhorou para o lado colorado quando o time começou a explorar as costas do João Pedro, com o atacante Wesley. Daí em diante nos 45 minutos iniciais, o goleiro argentino Marchesín precisou intervir duas vezes, em lances perigosos do Inter. GreNal 443 não deve definir futuro do Grêmio, afirma dirigente Patrício expõe nome do responsável caso o Grêmio perca o GreNal 443 Como foi o segundo tempo do GreNal 443? No início da etapa complementar, Renato colocou Monsalve e Soteldo, tentando aumentar a ofensividade da equipe. Neste momento, saíram Cristaldo e Edenílson. Os dois nomes estavam abaixo na partida, sem conseguirem repetir as atuações dos últimos jogos . Apesar das entradas dos estrangeiros, o Grêmio continuou recuado e acabou levando o gol que abriu o placar. Após bola aberta no lado esquerdo da grande área, o lateral-esquerdo Bernabei chutou, a bola desviou na cabeça de Borré e foi para as redes, 1 a 0 no placar. Depois do gol, ainda entraram no time gremista Diego Costa, Matías Arezo e Pepê. Após suas entradas, o Imortal começou a tentar atacou um pouco mais, mas sem efetividade, com finalizações fracas e sem perigo para o goleiro Rochet. Ficou assim, final: 1 a 0 para o Inter. Imagem destaque: Lucas Uebel/GFBPA