Gustavo Martins aguarda resultados de exames para possível lesão

Fonte: -

Na noite da última sexta-feira (4), o Grêmio venceu o Fortaleza pelo placar de 3 a 1 na Arena, em duelo válido pela 29ª rodada do Brasileirão. Durante a partida, o Tricolor precisou fazer uma substituição ainda no primeiro tempo, por conta de lesão. Trata-se do zagueiro Gustavo Martins, que sentiu um problema muscular aos 31 minutos da etapa inicial.

O defensor não conseguir continuar em campo e precisou ser substituído, dando lugar ao experiente Pedro Geromel. Após a partida, o jogador de 22 anos falou sobre a situação. “A gente fica chateado, claro. Trabalha-se bastante, a gente está sempre se cuidando e e então acontece algo como isso (problema físico). Agora, é fazer os exames para saber o que aconteceu. Acredito não ter sido algo mais grave”, disse o zagueiro do Grêmio na zona mista da Arena.

Zagueiro do Grêmio possível lesão
Imagem: Lucas Uebel/GFBPA

Diante do Fortaleza, foi a quarta partida consecutiva de Gustavo Martins como titular da equipe de Renato Portaluppi. Com as lesões de Rodrigo Ely e Jemerson, o atleta ganhou chances ao lado do argentino W: Lucas Uebel/GFBPA