Melhores Momentos de Botafogo x Grêmio: Destaques da Partida Empolgante no Futebol Brasileiro

Fonte: -

No jogo das 21h, na noite deste sábado (28), Botafogo x Grêmio empataram sem gols no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A partida foi válida pela 28ª rodada do Brasileirão 2024, terminando equilibrada e com lances perigosos, apesar do 0 a 0.

No primeiro tempo, aos seis minutos, o Tricolor causou perigo com Edenílson de cabeça, após cruzamento do argentino Franco Cristaldo. Aos 11', João Pedro foi derrubado por Bastos em contra-ataque, com o lance gerando polêmica entre os torcedores. Aos 21', foi a vez do Botafogo chegar com perigo, na cabeça de Matheus Martins que passou ao lado da trave depois do cruzamento de Marçal. No conjunto dos primeiros 45 minutos, melhor para o lado azul.

Confira os melhores momentos Botafogo x Grêmio
Imagem: Lucas Uebel / Grêmio

No segundo tempo, no início da etapa complementar, Luiz Henrique driblou Pepê na meia lua da área e encheu o pé direito, mas a bola subiu. Um minuto depois, foi a vez do Grêmio chegar com perigo. Aos 41', o lance que assustou o time rival, o gol anulado do Glorioso com o zagueiro Bastos. No último minuto, a jogada que mais surpreendeu os torcedores que acompanhavam a partida. Walter Kannemann desarmou Igor Jesus, arrancou pelo meio, driblou três marcadores, chegou na grande área e finalizou, mas a bola passou à direita de John. Placar final, 0 a 0 para Botafogo x Grêmio.