Grêmio perde Gre-Nal de virada na Copa FGF

Fonte: -

Após sair vencendo, Grêmio toma virada em GreNal da Copa FGF. Em um clássico cheio de emoção, o Grêmio enfrentou o Internacional na tarde desta quarta-feira (18), no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, e acabou derrotado de virada por 2 a 1. A partida trouxe à tona a rivalidade histórica entre os clubes e, infelizmente, também trouxe uma má notícia: o Tricolor perdeu o jogador Mila devido a uma lesão.

O jogo começou promissor para o Grêmio, que abriu o placar com um gol de Nathan Fernandes, demonstrando uma boa intensidade no ataque. No entanto, o Inter não demorou a reagir e, ainda no primeiro tempo, encontrou o empate com um gol de Ricardo Mathias, porém foi marcada falta de ataque. O atacante foi o destaque da partida e, apesar de ter um gol anulado anteriormente, mostrou sua habilidade ao marcar novamente, desta vez validado, garantindo a virada para o time colorado.

Base do Grêmio jogará campeonato Sul-Americano, após convocações. Confira! Na segunda etapa, o Inter manteve a pressão e, com uma boa movimentação ofensiva, Ricardo Mathias se destacou mais uma vez, dando números finais ao confronto. A derrota do Tricolor Gaúcho é um alerta, especialmente com a preocupação em torno da lesão de Mila. O Grêmio levou a campo alguns jogadores do grupo profissional, incluindo Arezo, Aravena, Nathan Fernandes e Mayk. Após a derrota, a equipe agora precisa se recompor e ajustar os detalhes para os próximos desafios. A rivalidade continua, e os torcedores esperam uma resposta rápida do time nos próximos jogos.