Inter supera reforçado Grêmio de Arezo e Aravena em vitória no Gre-Nal.

Fonte: -

O Inter venceu por 2 a 1 o Gre-Nal da Copa FGF, na tarde desta quarta-feira, no CT Morada dos Quero-Queros. O Grêmio usou os jogadores Mayk, Mila, Aravena, Arezo e Nathan Fernandes, autor do gol, do elenco principal. Ricardo Mathias, que já estreou pelo profissional, fez os dois gols colorados. O Tricolor abriu o placar aos 13 minutos com Nathan Fernandes, que completou cobrança de lateral na área do Inter. Logo depois, aos 15, Ricardo Mathias teve um gol anulado por falta marcada. Aos 20, o centroavante recebeu passe de Yago Noal e limpou a marcação de João Lima para empatar. Logo no primeiro minuto da etapa final, Ricardo Mathias ficou com cruzamento de Cleiton na área e finalizou com liberdade. Aravena e Arezo tiveram atuações discretas até deixarem o gramado, aos 15 minutos do segundo tempo. O chileno teve boa oportunidade cara a cara e parou no goleiro Henrique Menke no primeiro tempo. O Grêmio tem utilizado jogadores do grupo principal com o time sub-20 na disputa da Copa FGF para dar ritmo. Nomes como Rodrigo Caio, Natã e Diego Costa já atuaram, entre outros. A intenção é colocar os atletas mais próximo de uma condição ideal. O Inter usa a equipe sub-20 na competição.