Árbitro aponta descontrole de dirigente gremista durante partida de futebol.

Fonte: -

Imagem: Reprodução Sportv / Premiere Árbitro registra descontrole do vice do Grêmio O empate em 2 a 2 entre Grêmio e Corinthians, na Neo Química Arena, na noite de quinta-feira, trouxe não apenas uma disputa acirrada dentro de campo, mas também uma polêmica fora dele. O confronto, válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve momentos de tensão que chegaram à súmula do árbitro Alex Gomes Stefano. O jogo começou com o time Gremista em vantagem, com Rodrigo Ely balançando as redes. O Corinthians empatou com Yuri Alberto, que converteu um pênalti questionável. Na segunda etapa, Villasanti colocou o Tricolor de Porto Alegre novamente à frente, mas Rodrigo Garro selou o empate no final da partida. O resultado deixa o Grêmio na 17ª posição, com 15 pontos, e em situação delicada na zona de rebaixamento, ainda com dois jogos a menos que a maioria dos concorrentes.

Os erros da arbitragem refletiram nos corredores. No entanto, o que realmente chamou a atenção foi os erros da arbitragem e o comportamento do vice-presidente de futebol do Grêmio, Antônio Brum. Segundo o árbitro Alex Gomes Stefano, Brum abordou a equipe de arbitragem no túnel de acesso aos vestiários de forma agressiva. O dirigente teria expressado seu descontentamento com a marcação do pênalti que beneficiou o Corinthians, disparando xingamentos e fazendo ameaças, como relatado na súmula.

“ Após o término do primeiro tempo, fomos interpelados por Antônio Brum, que de forma agressiva e aos gritos questionou a decisão do pênalti e fez ameaças. Foi necessário o auxílio de outros funcionários da equipe do Grêmio e do policiamento para contê-lo ”, descreveu Alex Gomes Stefano. Esse cenário de tensão pode se repetir nas próximas partidas da copa do Brasil, no qual as equipes se reencontram. Siga o canal “Notícias do Grêmio | Portal do Gremista no WhatsApp!