Empate entre Corinthians e Grêmio em Jogo de Belos Gols

Fonte: -

Ángel Romero, do Corinthians, disputa lance com Nathan, do Grêmio, durante partida na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (25), Corinthians e Grêmio empataram por 2 a 2, na Neo Química Arena, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro . Os gols da vitória saíram com Yuri Alberto e Rodrigo Garro para o Timão. Enquanto isso, Rodrygo Ely e Villasanti anotaram para o Tricolor. Com o placar, o Timão está na 14ª colocação, 19 pontos. O Tricolor é o 17º, com 15 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Atlético-MG , na Arena MRV. Já o Grêmio recebe o Vasco, em Chapecó. Logo no primeiro lance de jogo, Soteldo foi com a bola até a linha de fundo e levantou na medida para Rodrygo Ely. O zagueiro subiu mais que todo mundo e testou firme para abrir o marcador, 1 a 0. Apesar de abrir o placar, o Tricolor não controlou a partida e viu o Corinthians tomar conta do meio-campo. Porém, o time de Ramón Díaz não conseguia arriscar com perigo. Sem chutar ao gol, o Corinthians teve um pênalti a seu favor na bola parada. Kannemann puxou o braço de Romero e o juiz, ao rever o lance no VAR, apontou para a marca da cal. Na cobrança, Yuri Alberto deixou tudo igual.

Ángel Romero, do Corinthians, disputa lance com Nathan, do Grêmio, durante partida na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro.

A partir do lance que gerou o empate, o Grêmio começou a pressionar a arbitragem e pediu pênalti em pelo menos duas oportunidades. Nos acréscimos, Nathan cruzou e Cristaldo empurrou para o gol. Porém, no início do lance o meia estava impedido e o tento acabou anulado. Na etapa final os dois times voltaram ligados na marcação e o duelo ficou preso ao meio-campo. Em dois lances raros, cada time criou uma chance.

Na casa dos 30 minutos, o Grêmio retomou a vantagem. No erro grotesco do zagueiro Félix Torres na saída de bola, Villasanti recuperou a posse perto da grande área, driblou André Ramalho e bateu na saída do goleiro, 2 a 1. Quando a vitória parecia certa, Rodrigo Garro acertou um lindo chute no ângulo e voltou a dar a igualdade no marcador, 2 a 2.

CORINTHIANS X GRÊMIO Campeonato Brasileiro-2024 - 19ª rodada da Série B do Brasileiro Data: 25/7/2024 (quinta-feira) Local: Neo Química Arena, São Paulo (SP) Público: 45.481 (45.183 pagantes) Renda: R$ 2.705.605,50 Gols: Rodrygo Ely 1'/1°T (1-0); Yuri Alberto, 24'/1°T (1-1) Villasanti, 30'/2ºT (1-2) Rodrigo Garro, 41'/2º (2-2) CORINTHIANS: Hugo Souza; Félix Torres, André Ramalho e Cacá; Matheuzinho (BOT) Cartão vermelho: - Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.