Marchesín critica arbitragem em declaração contundente durante entrevista pós-jogo.

Fonte: -

Goleiro reclama bastante da arbitragem em Itaquera / Foto: Lucas Uebel/ Grêmio / Jogada10 O goleiro Marchesín não poupou palavras na saída para o intervalo na partida entre Corinthians e Grêmio , em Itaquera. O argentino classificou como vergonhosa a arbitragem do árbitro Alex Gomes Stefano. Goleiro reclama bastante da arbitragem em Itaquera / Foto: Lucas Uebel/ Grêmio O time gremista, aliás, reclama de um pênalti marcado para o rival, quando o jogo estava 1 a 0 a favor dos gaúchos. "Você está vendo, isso é uma vergonha, o que está acontecendo aqui hoje é uma vergonha. Vir jogar aqui com tudo o que está acontecendo no Rio Grande do Sul, estamos sofrendo para c… e sofrer um pênalti como esse? É uma vergonha. O Corinthians é grande, respeitamos ele, mas o que acontece aqui é uma vergonha. Yuri me pisa e não acontece nada. Um gol impedido? Por quê? Quem inventa a regra? Quem traça a linha? É uma vergonha", disse o goleiro na saída para o intervalo. Geromel e Rodrigo Ely receberam cartões amarelos por reclamação pelo lado do Grêmio O Grêmio, todavia, também reclamou de uma entrada de Yuri Alberto no goleiro e de um gol anulado. Mesmo no banco de reservas, o zagueiro Pedro Geromel recebeu cartão amarelo por reclamação. Por outro lado, o também defensor Rodrigo Ely recebeu em campo pelo mesmo motivo. Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .