Grêmio passa pelo Vitória no Centenário com vitória convincente no Brasileirão.

Fonte: -

O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 em jogo pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu às 11h, em Caxias do Sul, no Estádio Centenário. Os gols gremistas foram marcados por Soteldo e Reinaldo, para garantir os três pontos do Tricolor e somar 14 na tabela da competição.

O primeiro tempo teve domínio do Grêmio, mas com poucas chances claras de gol. Aos 26 minutos, em jogada rápida pela direita, Carballo recebeu dentro da área e chutou, mas o goleiro defendeu. Aos 27, o árbitro marcou pênalti do arqueiro Lucas Arcanjo em cima de Kannemann. O adversário saiu na bola dentro da área e acabou acertando o zagueiro gremista, que sentiu o tornozelo. No entanto, a decisão foi anulada, pois o juiz considerou que a bola não estava em jogo no lance. Devido ao choque com o adversário, Kannemann precisou ser substituído por Geromel.

Aos 38, outra chance importante do Tricolor. Soteldo fez grande jogada pelo lado esquerdo e lançou para Edenilson tentar de cabeça, mas o meio-campista mandou para fora. No segundo tempo, o Grêmio seguiu com maior posse de bola e controle da partida. Aos 17 minutos, Soteldo apareceu na área, limpou a marcação e chutou no canto direito para balançar as redes. Grêmio 1 x 0 Vitória.

Com o resultado, o Grêmio permanece na 18ª colocação na tabela do campeonato, mas fica mais próximo de sair do Z4. O próximo duelo será na quinta-feira, 25, às 20h, contra o Corinthians. O jogo acontecerá na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 19ª rodada do Brasileirão.

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!