Soteldo marca e Grêmio vence Vitória em duelo crucial no Brasileirão.

Fonte: -

Depois de quatro jogos, o Grêmio voltou a vencer no Brasileirão. Na manhã deste domingo (21), o Tricolor venceu o Vitória por 2 a 0 com gols de Soteldo e Reinaldo em confronto direto na parte de baixo da tabela. O resultado faz com que o time gaúcho fique mais perto de deixar o Z-4. O Leão, por sua vez, corre o risco de ser ultrapassado pelo Corinthians e voltar para a zona da degola.

Jogando em casa, o Grêmio dominou a partida do início ao fim, mesmo que encontrando dificuldades para criar chances de grande perigo. Aos 30 minutos, o juiz chegou a assinalar pênalti de Lucas Arcanjo em Walter Kannemann, mas o lance foi anulado após revisão no VAR. Pouco depois, aos 38, Soteldo fez bela jogada, cruzou na área para Edenílson cabecear, mas a chance foi para fora. No segundo tempo, a bola conseguiu cruzar a linha aos 17 minutos. Soteldo aproveitou a sobra, cortou uma série de marcadores e finalizou no cantinho para inaugurar o placar.

Cinco minutos depois, um susto para o Tricolor. Em cruzamento de Willian Oliveira, Wagner Leonardo tentou desviar de cabeça, mas a bola foi para fora. Aos 48, então, Matías Arezo invadiu a área e foi derrubado por Reynaldo. Pênalti assinalado, Reinaldo foi para a cobrança e foi vaiado pela torcida, mas de Brasília) - Brasileirão