Melhores Momentos: Juventude vence Grêmio por 3 a 0 no Campeonato Brasileiro.

Fonte: -

Imagem: Lucas Uebel – GFBPA Juventude x Grêmio: Batalha gelada no Alfredo Jaconi Em uma tarde fria e enevoada, com sensação térmica de apenas 6 graus, Juventude e Grêmio entraram em campo pelo Brasileirão no estádio Alfredo Jaconi. O Tricolor gaúcho começou pressionando, e logo aos 5 minutos, Cristaldo cobrou uma falta, e Geromel cabeceou para fora, gerando um escanteio. A pressão continuou, com Reinaldo chutando direto para o gol aos 8 minutos, mas o goleiro Gabriel defendeu com segurança. Aos 9 minutos, o Juventude quase abriu o placar com um chute certeiro, mas a bola passou rente ao gol defendido por Rafael Cabral. A partida seguiu intensa, e aos 15 minutos, Cristaldo assustou com um chute de fora da área. Um minuto depois, Gustavo Nunes quase conseguiu em um contra-ataque, mas Gabriel foi rápido e cortou a jogada. leia mais Com erros de Renato, Grêmio é goleado pelo Juventude no Alfredo Jaconi Renato revela situação de Kannemann e Pepê no Grêmio Juventude manteve o ritmo e goleou O jogo estava equilibrado até que, aos 22 minutos, João Pedro acertou a trave em um chute potente, quase marcando um golaço. Pouco depois, aos 24 minutos, o Juventude abriu o placar com Gilberto, que girou na grande área e finalizou no canto, sem chances para Rafael Cabral. O Juventude manteve a pressão, e aos 31 minutos, João Lucas ampliou para 2×0 após um cruzamento e falha da defesa gremista. O Grêmio teve um gol anulado aos 34 minutos por impedimento de Edenílson, que cabeceou após cobrança de escanteio. Aos 40 minutos, Pavón criou uma ótima chance para Cristaldo, mas o goleiro Gabriel defendeu. O primeiro tempo terminou com o Juventude na frente. No segundo tempo, Renato Portaluppi fez mudanças, tirando Geromel e Edenílson e colocando Du Queiroz e Galdino. O Grêmio tentou pressionar, mas aos 15 minutos, o Juventude continuou a explorar as brechas e chegou a marcar, mas o gol foi anulado por falta em Galdino. Renato continuou marcou de cabeça após cruzamento de João Lucas. O jogo terminou em 3×0, com o Juventude dominando o Grêmio em uma tarde gelada em Caxias do Sul. Confira os lances