Confiança palmeirense resulta em empate contra Grêmio graças à determinação e habilidade

Fonte: -

O Palmeiras teve uma noite de emoções fortes nesta quinta-feira, enfrentando o Grêmio em um jogo da 14ª rodada do Brasileirão. O time tomou um susto ao ver o Grêmio abrir uma vantagem de 2 a 0, mas conseguiu reagir e buscar o empate por 2 a 2, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). O autor do gol do empate, a joia palmeirense, Estêvão, ressaltou a confiança da equipe na busca pelo resultado.

"A gente sabia que era um jogo difícil, adversário muito bom. Acho que o campo não ajudou muito. A gente soube se impor, sofremos dois gols, mas sabíamos que éramos capazes de empatar ou virar. Hoje acabamos empatando. Agora é seguir o caminho para aproveitar a volta e se Deus quiser seguir bem no campeonato", disse Estêvão.

Com o resultado, o Verdão fica na terceira posição, com 27 pontos, empatado com o Botafogo, que ocupa o segundo lugar. O Flamengo segue na ponta, com 30 pontos. O jovem jogador Estêvão, de apenas 17 anos, marcou seu quinto gol pelo time profissional neste ano, contribuindo para a conquista do empate. A equipe de Abel Ferreira volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Bahia, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Pavon abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Cristaldo empatou, de pênalti, na segunda etapa. O Verdão buscou a igualdade com gol de Flaco López, de cabeça, e de Estêvão, de fora da área.

Com a dinâmica do jogo e a emoção da reação da equipe, o Palmeiras mostrou sua determinação e força, garantindo um resultado importante para a continuidade do campeonato.