Desabafo de Abel Ferreira sobre empate do Palmeiras deixa treinador tocado.

Fonte: -

Nesta quinta-feira (4), em Caxias do Sul, Grêmio e Palmeiras empataram por 2 a 2 pela 14ª rodada do Brasileirão. O time gaúcho abriu 2 a 0 no placar, mas a torcida gremista não se conformou com o empate e atacou o técnico Renato Gaúcho, chegando ao ponto de chamá-lo de "burro". Isso deixou o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, bastante descontente. Em sua coletiva após a partida, ele lamentou a atitude dos torcedores e saiu em defesa de Renato em um emocionado desabafo.

Abel Ferreira expressou sua tristeza com a atitude dos torcedores gaúchos, enfatizando que os verdadeiros torcedores devem apoiar a equipe em todos os momentos, não apenas nas vitórias. Ele ressaltou as dificuldades enfrentadas pelo Grêmio ao longo do ano e deixou claro que ofensas e desrespeito não condizem com o verdadeiro espírito de torcida. O técnico do Palmeiras destacou a importância do apoio incondicional, independentemente das circunstâncias, e manifestou solidariedade para com o contexto do futebol no Rio Grande do Sul.

Em relação ao jogo em si, o Grêmio marcou com Pavón e Franco Cristaldo, de pênalti, no primeiro tempo, mas o Palmeiras reagiu na segunda etapa e conseguiu o empate com gols de Flaco López e Estêvão em apenas dois minutos. O resultado mostrou a determinação e a força do time alviverde, que enfrentou dificuldades e soube reagir com eficiência.

Próximos jogos do Palmeiras: Bahia (C) - 07/07, 18h30 (de Brasília) - Brasileirão Atlético-GO (C) - 11/07, 19h30 (de Brasília) - Brasileirão Palmeiras (C) - 17/07, 21h30 (de Brasília) - Brasileirão