Grêmio tropeça e permite empate ao Palmeiras no Brasileirão.

Fonte: -

Imagem: Lucas Uebel/ GFBPA Após abrir 2 a 0, Grêmio cede empate ao Palmeiras no Centenário Grêmio e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quinta-feira (04), em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro . O jogo foi realizado no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, e contou com lotação máxima da torcida nas arquibancadas. Grêmio terá que procurar novo estádio para a Libertadores e dor de cabeça aumenta Grêmio divulga atualização de público e jogo contra o Palmeiras terá casa cheia No início de partida, logo aos 2 minutos de bola rolando, o argentino Franco Cristaldo recuperou a bola no meio de campo e encontrou o jovem Gustavo Nunes com um passe em profundidade pela esquerda. O atacante, em velocidade, encontrou Pavón livre dentro da área para empurrar parar as redes e abrir o placar na Serra Gaúcha. Mesmo com o resultado positivo de momento, o time do técnico Renato Portaluppi terminou o primeiro tempo com menos finalizações que o clube paulista. Para a etapa final, o Tricolor voltou com a mesma equipe, determinado a conquistar o resultado. Aos 22 minutos, Franco Cristaldo, artilheiro do Imortal na temporada, balançou as redes em uma cobrança de pênalti para ampliar. No entanto, quatro minutos depois, Flaco López, livre dentro da área, marcou de cabeça para os paulistas e Estêvão fechou o placar para empatar a partida. A briga para sair do Z4 O Tricolor Gaúcho iniciou a rodada na 18ª posição do Brasileirão, somente atrás do lanterna Fluminense, adversário da última semana, e o Corinthians, com um ponto a menos. Com o empate por 2 a 2 diante do Palmeiras, o clube se manteve na mesma posição.