Grêmio empata no fim, mas corre o risco de ser lanterna.

Fonte: -

Lateral marcou o gol que cravou o empate por 1 a 1 em jogo ocorrido em Goiânia. O Grêmio perdia do Atlético-GO até os 36 minutos do 2° tempo, mas um gol de Reinaldo salvou o time gaúcho de nova derrota no Campeonato Brasileiro. O empate de 1 a 1, ocorrido no gramado do Antônio Accioly, em Goiânia, pode complicar de vez a vida dos clubes ao término da rodada. Com o resultado, a equipe de Renato Gaúcho até quebrou uma sequência de quatro derrotas seguidas na temporada, mas pode virar lanterna. O Tricolor amarga a penúltima posição da tabela, com 7 pontos, e pode ser ultrapassado se o Fluminense superar o Vitória na quinta-feira (27). Já o Atlético-GO escapou provisoriamente do Z4 e foi aos 10 pontos, mas também depende do duelo entre cariocas e baianos para definir sua situação na classificação.

Atlético-GO marca. Os mandantes foram eficientes e abriram o placar aos 26 minutos após uma cobrança de falta: depois do cruzamento, Bruno Tubarão apareceu nas costas dos zagueiros e rebateu para o meio. Kannemann, na tentativa de cortar, acabou consagrando Luiz Felipe: o zagueiro, de peito, empurrou para as redes e explodiu o Antônio Accioly: 1 a 0. Reinaldo decreta empate na mesma moeda. O Grêmio empatou o jogo dez minutos depois — também usando a bola parada. Cristaldo cobrou escanteio curto para Reinaldo que, livre, carregou a bola até a ponta da área, fuzilou e não deu chances de defesa ao adversário: 1 a 1.

Lateral marcou o gol que cravou o empate por 1 a 1 em jogo ocorrido em Goiânia
Imagem: Heber Gomes/AGIF