Grêmio derrota Cruzeiro e avança rumo à zona de classificação no Brasileirão Feminino.

Fonte: -

As Gurias Gremistas voltaram a campo na tarde deste domingo, 16, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. No SESC Protásio Alves, o Grêmio enfrentou o Cruzeiro e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Giovaninha.

O Grêmio iniciou melhor na partida. Em busca do gol, Giovaninha colocou a bola no travessão logo aos cinco minutos da etapa inicial. Na sequência, a atacante teve outra boa oportunidade, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 10 minutos, foi a vez de Lorena trabalhar e realizar uma bela defesa, impedindo o gol do Cruzeiro. Após, o Tricolor teve boas oportunidades de abrir o placar com Raquel Fernandes e Cássia, mas Tati Amaro defendeu a meta das Cabulosas. As melhores oportunidades do Grêmio abrir o placar surgiram através da bola parada. Raquel Fernandes e Raíssa Bahia bateram faltas que levaram perigo ao gol de Tati Amaro.

Divulgação CBF

Para o segundo tempo, a técnica Thaissan Passos realizou uma pouco havia sido acionada, defendeu falta cobrada pelas Cabulosas. A arbitragem ainda concedeu quatro minutos de acréscimos e a vitória gremista foi confirmada com o apito final.

- Contratação de ex-Grêmio por Rival do Brasileirão desanima torcida gremista.
- Villasanti agita torcida do Grêmio com postagem no Instagram.