1Win

Pepê retorna de lesão e celebra triunfo na Libertadores com Grêmio copeiro

Fonte: -

A vitória do Grêmio sobre o Estudiantes, a primeira nesta edição da Conmebol Libertadores, teve o retorno de Pepê. O volante foi desfalque nas últimas duas semanas, mas voltou ao time como titular no triunfo por 1 a 0 nesta terça-feira, na Argentina, com um jogador a menos. Desfalque nas três primeiras rodadas do Brasileirão por conta de um edema na coxa esquerda, Pepê foi uma das novidades da delegação que viajou para La Plata. O volante, aliás, atuou durante os 90 minutos, fato que não acontecia há mais de um mês. Em campo, o Grêmio teve Villasanti expulso pelo segundo cartão amarelo, quando empatava sem gols na etapa final. Porém, mesmo com um homem a menos, alcançou a vitória com gol de Nathan Fernandes, em jogada de contra-ataque. – Queria ressaltar o esforço da equipe. Entendemos o sentido da Libertadores, fizemos jus ao Grêmio ser copeiro de fato. Mesmo com um a menos conseguimos a vitória. Feliz com minha volta, ainda que tenha sido por um período curto – destacou Pepê na coletiva pós-jogo. – Todo jogo tem que entrar para ganhar os duelos, e Libertadores é mais pegado, característica dos times estrangeiros. Temos consciência disso, precisa combater mais. Quem fizer isso vai conseguir ganhar os jogos. Tento sempre fazer isso – ressaltou em outra resposta. Com a primeira vitória na Libertadores, o Grêmio se mantém vivo na disputa por vaga no mata-mata. O time até permanece em último no Grupo C, mas somente um ponto atrás da zona de classificação. Agora, o foco volta a ser o Brasileirão, onde visita o Bahia no sábado, às 20h.

Pepê voltou ao time do Grêmio na vitória sobre o Estudiantes pela Libertadores — Foto: Lucas Uebel/Grêmio
Crédito: Lucas Uebel/Grêmio