1Win

Gurias do Grêmio perdem de 5x0 do Palmeiras no Campeonato Brasileiro

Em primeiro tempo arrasador, jogadora adversária faz três gols; Duda Santos e Carol Baiana marcam após intervalo, deixando classificação ainda mais encaminhada

Fonte: globoesporte.globo.com

O Palmeiras praticamente liquidou a classificação às semifinais do Brasileiro Feminino ao golear o Grêmio por 5 a 0 na manhã deste domingo, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das quartas.

Ary Borges foi o destaque do jogo, com três gols em um primeiro tempo arrasador. Duda Santos e Carol Baiana marcaram depois do intervalo e encaminharam ainda mais a vaga das Palestrinas.

COMO FICA

Com o resultado elástico, o Palmeiras agora pode perder por até quatro gols de diferença na partida de volta. Já o Grêmio precisa ganhar de pelo menos cinco de vantagem para forçar os pênaltis ou a partir de seis para avançar direto.

Os times voltam a se encontrar no próximo sábado, dia 20 de agosto, às 21h, no Allianz Parque.