1Win

Capitão Geromel é eleito o pior em campo após diversas rodadas como pilar da equipe; Leiva também vai mal

Zagueiro falhou na origem do lance do segundo pênalti e, com o amarelo recebido, está suspenso para jogo com o Cruzeiro

Fonte: globoesporte.globo.com

O Grêmio perdeu para o CRB por 2 a 0 na noite deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 24ª rodada da Série B. Geromel falhou na origem do lance do segundo pênalti e com o terceiro cartão amarelo desfalca o time contra o Cruzeiro. Biel e Lucas Leiva também vão mal.

Geromel
Principal jogador da equipe na Série B, Geromel não teve uma noite boa. O zagueiro falhou na origem do lance do segundo pênalti ao entregar de graça a bola ao adversário e gerar o contra-ataque do CRB. Neste mesmo ataque, o capitão bloqueou a bola com o braço. O árbitro marcou a penalidade e deu o terceiro cartão amarelo para o zagueiro, que o tira do jogo contra o Cruzeiro. Nota: 4,0

Biel
Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, na investida do CRB pelo lado direito da defesa do Grêmio, o atacante voltou para ajudar na marcação, mas deixou o pé e derrubou Guilherme Romão dentro da área. Em cima do lance, o árbitro marcou a penalidade na hora. Nota: 4,5