1Win

Nicolas é desfalque para o próximo jogo do Imortal

Lateral é o mais assistente do elenco gremista na temporada

Fonte: gremioavalanche.net

Maior assistente do Grêmio na Série B ao lado de Biel, o lateral-esquerdo Nicolas recebeu o terceiro cartão amarelo na partida diante do Operário, na última terça-feira (9), e desfalca o Tricolor para o jogo da próxima rodada, que acontece no sábado (13), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. O adversário será o CRB, 12º colocado no campeonato. A equipe gremista retomou a vice-liderança da competição após a goleada por 5 a 1 sobre o Fantasma.

Roger tira o chapéu e rasga elogios para torcida do Grêmio
Nicolas é um dos homens de confiança de Roger Machado e deve ser substituído por Diogo Barbosa contra o CRB. De certa forma, foi até favorável que o camisa 30 tenha recebido o terceiro cartão amarelo aos 42 minutos do segundo tempo por falta em Jean Carlo do Operário, afinal, ele cumpre suspensão na próxima rodada e ficará à disposição para o confronto direto contra o líder Cruzeiro, que acontece no próximo dia 21 de agosto, na Arena.

Nicolas foi dúvida para a titularidade do Tricolor antes da partida contra o Operário, pela 23ª rodada da Série B 2022. Ele havia sofrido uma lesão no jogo contra o Guarani, em Campinas.

O lateral caiu sobre o ombro direito e não conseguiu permanecer até o final da partida. Foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo por Diogo Barbosa. na volta para Porto Alegre, o jogador apareceu usando uma tipoia. Ele apareceu na lista de relacionados antes da rodada e iniciou a partida como titular da equipe.