1Win

Artilheiro da Série B, Diego Souza volta a marcar e é eleito o melhor em campo

Elkeson marca dois no fim e também vai bem durante a goleada

Fonte: globoesporte.globo.com

O Grêmio venceu o Operário-PR por 5 a 1 na noite desta terça-feira, na Arena, em Porto Alegre e volta para a vice-liderança da Série B momentaneamente. Bancado por Roger, Campaz abriu o placar, mas primeiro com gol e depois com assistência, Diego Souza foi o melhor do time. Elkeson, com dois gols, fechou o placar.

Diego Souza

Em seu jogo de 199 com a camisa do Grêmio, o centroavante mostrou sua importância não só dentro da área, para empurrar a bola na rede. Depois de fazer o segundo gol do time, deu um belo passe para deixar Biel cara a cara com o goleiro e decretar a vitória tricolor. Antes, já havia participado do primeiro gol ao dar lançamento que a zaga cortou nos pés de Campaz. Nota: 8,0

Elkeson

Entrou e manteve o ritmo do Grêmio no setor ofensivo. O centroavante primeiro iniciou e terminou a jogada do quarto gol gremista. Depois, dividiu com a defesa como um digno camisa 9 e "cavou" mais um gol na trapalhada da zaga. Nota: 8,0

Campaz

Bancado por Roger Machado, Campaz permaneceu entre os titulares e justificou sua escalação. Apesar do primeiro tempo não ter sido tão bom para a equipe, o colombiano chutou firma no fim da primeira etapa para marcar o primeiro do Grêmio e ir para o intervalo na frente do placar. Nota: 7,0