1Win

Confira as notas dos jogadores do Grêmio no empate diante do Ituano

Imortal ficou no 1 a 1 com equipe paulista

Fonte: gremioavalanche.net

O Grêmio escapou de sair derrotado para o Ituano nesta segunda-feira, pela 7ª rodada da Série B. Usou seu principal jogador para marcar logo no começo da etapa final, mas levou o empate em 1 a 1 já nos acréscimos do jogo no Novelli Júnior. O goleiro Brenno salvou atrás, enquanto Diego Souza foi o responsável pelo gol tricolor. Veja a avaliação dos jogadores:

Diego Souza
Não adianta, ele sabe fazer gol. Diego Souza quase não apareceu na partida. Mas precisou de um lance de pura categoria para dar a vitória em um jogo difícil ao Grêmio. Matou bonito no peito e chutou forte no ângulo. É o artilheiro da Série B com quatro gols. Nota 7,0

Brenno
Apesar do gol sofrido, no qual não teve culpa, foi o destaque defensivo em um jogo no qual o Tricolor sofreu muitos ataques. Além das três bolas na trave do Ituano, fez pelo menos três defesas que evitaram a derrota. Nota 7,0.

Gabriel Silva
Novidade na escalação trabalhada por Roger Machado durante a semana passada, o garoto não desempenhou o que se esperava dele na vaga de Lucas Silva. Não conseguiu ser o armador que o time precisava e errou em quase todas as jogadas. Saiu no intervalo. Nota 4,0