Sub-14 e Sub-12 conquistam novas vitórias no Campeonato Estadual

Tricolor bateu o Cairú no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

Na manhã deste sábado, as categorias sub-14 e sub-12 entraram em campo pela penúltima rodada na primeira fase do Campeonato Estadual da Noligafi, e derrotaram o Cairú nas partidas disputadas no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em
Eldorado do Sul.

A categoria sub-14 venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram anotados por João Sávio, aos 3 minutos do segundo tempo, e Caio, já aos 34 minutos, no minuto final da partida. A equipe Tricolor já está classificada para a fase eliminatória da competição.

O time sub-12 aplicou uma grande goleada no adversário, placar de 9 a 0. Os artilheiros gremistas foram Wesley(2), Leonardo Fenga (4), Yago Taborda, Pedro Lucas e Riquelme. O Grêmio está com uma campanha de 100% de aproveitamento, com cinco vitórias.

Ambas as categorias, mais a sub-13 fecham a primeira fase atuando contra o Novo Hamburgo, fora de casa. As partidas serão disputadas na próxima semana, com data ainda a definir.

Escalação Sub-14: Vinicius Réquia; Petterson(Guilherme Lopes), Guilherme Abreu, Pedro(Victor Hugo) e Matheus Nunes(Iago); Rocyan(Lucas Dezan), Victor Bobsin(Caio), Carlos Matheus(Felipe Borges) e Mateus Cardoso; Carlos Kaleo(Bruno) e Antônio Marcos(João Savio).

Técnico: Cesar Eduardo Lopes (Cesinha).

Escalação Sub-12: Vinicius(Arthur); Mateus Ferreira(Eduardo dos Santos), Riquelme, Leonardo Tellechea(Thomas Luciano) e José Carlos(Thiago da Conceição); João Guedes(Patrick Fiovarante), Igor Vinicius(Alexandre), Wesley(Thomas Severo) e Pedro Lucas(Matheus Alexsandro); Leonardo Fenga e Yago Taborda(Isaac da Silva).

Técnico: Ariel Lanzini.