"Hoje a gente não entrou em campo", diz Maicon após derrota

Jogadores do Grêmio lamentaram a derrota e a atuação diante do Coritiba no Couto Pereira

Fonte: Diário Gaúcho

Hoje a gente não entrou em campo, diz Maicon após derrota
O Grêmio foi derrotado pelo Coritiba, por 2 a 0, no Couto Pereira neste sábado. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, expôs as dificuldades defensivas e ofensivas do time comandado por Luiz Felipe Scolari. O tricolor pouco criou na frente e protagonizou lances de verdadeiro terror na defesa — o bizarro gol contra cometido por Matías Rodríguez e Erazo, anotado para o último, é exemplo disso.

Na saída de campo, o volante Maicon, que foi o camisa 10 do Grêmio na desastrosa noite em Curitiba, resumiu:

— A gente não jogou hoje. Hoje a gente não entrou em campo — declarou antes de ir para o vestiário.

Confira o que falaram outros jogadores do Grêmio na saída de campo no Paraná:

Giuliano
A gente oscilou muito durante a partida. Fizemos um primeiro tempo muito, muito ruim. A gente não tinha jogada pelas laterais. Pagamos pelo primeiro tempo ruim que a gente fez.

Pedro Geromel
Infelizmente não conseguimos o nosso objetivo, que era sair daqui com a vitória. Sofremos um gol logo no começo. No segundo gol, vacilamos. Vamos trabalhar os erros que foram cometidos, o campeonato é grande.