"O moleque tem muita qualidade", diz Luan sobre Pedro Rocha

Atacante do Grêmio comentou o bom entendimento com o destaque da partida desta quarta-feira, diante do CRB.

Fonte: Diário Gaúcho

O moleque tem muita qualidade, diz Luan sobre Pedro Rocha
Luan e Pedro Rocha garantiram a classificação do Grêmio já na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Com o 3 a 1 no placar contra o CRB, sendo dois gols marcados por Rocha e um por Luan, o tricolor eliminou a partida de volta e se credenciou para a terceira fase da competição nacional.

Na saída de campo, Luan celebrou o bom entrosamento com o artilheiro da noite e ainda destacou a qualidade do jovem jogador gremista.

— O moleque tem muita qualidade. A gente já convive bem no dia a dia, nos treinos. Não tivemos a oportunidade de jogar juntos nas categorias de base, porque ele chegou depois de mim. Mas, nos treinamentos, a gente conversa e se entende — comentou.

Confira o que falaram outros jogadores do Grêmio na saída de campo em Alagoas:

Giuliano

Agora temos que mudar o foco. No sábado, temos mais um jogo difícil pelo Brasileiro, onde precisamos vencer. Depois temos uma semana de foco e de trabalho para depois dar sequência na Copa do Brasil.

Maicon
Acho que não relaxamos no segundo tempo. Fizemos um bom primeiro tempo, é normal a gente se reposicionar dentro de campo depois da vantagem, pois eles iam nos atacar. O importante foi que a gente conseguiu a classificação e está todo mundo de parabéns.