Cotação ZH: Mamute é o destaque do Grêmio no empate com a Ponte

Partida na Arena terminou em 3 a 3, na estreia tricolor no Brasileirão

Fonte: Diário Gaúcho

O Grêmio empatou em 3 a 3 na Arena, na estreia do Brasileirão. Com dois gols de Mamute e um de Matías, o time de Felipão cedeu a igualdade ao final do jogo. Os gols do time paulista foram marcados por Renato Cajá, Rildo e Diego Oliveira. Veja notas dos jogadores gremistas.

Marcelo Grohe - Fez boas defesas. Mas deu rebote para o terceiro gol da Ponte. Nota 5

Galhardo - Apoiou e arriscou contra o gol adversário. Mostrou dedicação em campo. Nota 6

Geromel - Desta vez, comprometeu. Foi presa fácil para Rildo no segundo gol. Nota 4

Rhodolfo - Fez o que pôde, mas Biro-Biro e Rildo lhe causaram muita dor de cabeça. Nota 5

Marcelo Oliveira - Frágil na marcação. Sofreu com os avanços de Rodinei pelo seu lado. Nota 4

Walace - Tem imposição física. Mas sofreu para conter a movimentação de Renato Cajá. Nota 5

Maicon - Um pouco perdido na marcação. Ofereceu pouca resistência aos meias da Ponte. Nota 4

Lincoln - Começou inspirado. Mas caiu de ritmo no segundo tempo. Precisa de sequência. Nota 5

Giuliano - Muito apagado. Pouco se movimentou e tocou na bola. Saiu vaiado de campo. Nota 3

Luan - Um verdadeiro garçom. Deu duas assistências a Mamute e se movimentou bem. Nota 7

Yuri Mamute - Com oportunismo, fez dois gols. Fará falta enquanto estiver na seleção. Nota 8

Everton - Deu mais velocidade ao time. Puxou contra-golpes e levou perigo a Lomba. Nota 7

Matías - Entrou no segundo tempo e mostrou oportunismo ao marcar o terceiro gol. Nota 6

Douglas - Deu mais qualidade na bola parada. Cobrou escanteio para o gol de Matías. Nota 5