Atuações: autor de dois, Mamute é o melhor; Renato Cajá brilha com pintura

Atacante foi o principal responsável pelo Grêmio ter aberto 2 a 0, mas Ponte reagiu e empatou o jogo em 3 a 3, com destaque para um golaço de seu camisa 10

Fonte: Ge

Yuri Mamute
Foi o melhor jogador do Grêmio na partida. Se movimentou o tempo todo, deu trabalho aos defensores, cavou faltas e ainda foi homem-gol. Marcou os dois primeiros do jogo, um de cabeça e depois driblando Marcelo Lomba. Nota: 8,0

Luan
Depois de Mamute, foi o jogador mais lúcido do Grêmio no setor ofensivo. Com as atuações muito apagadas de Lincoln e Giuliano, ficou sobrecarregado na armação, mas deu conta do recado. Teve vitória pessoal sobre os seus marcadores em quase todos os lances e aina deu um lançamento perfeito para Mamute marcar o segundo gol do Grêmio. Nota: 6,5

Matías Rodríguez
Iluminado. Entrou no segundo tempo na vaga de Galhardo e trouxe de volta o alívio para a torcida do Grêmio. Depois do empate da Ponte, ele fez as vezes de atacante e estufou as redes da Ponte para desempatar a partida. Porém, terceiro gol da Ponte impediu que o lateral se tornasse herói. Nota: 6,5

Giuliano
Fez uma das suas piores partidas com a camisa do Grêmio. Não deu contribuição ofensiva e errou muitos passes simples. A fraca atuação resultou em algumas vaias da torcida e na substituição na segunda etapa. Nota: 5,0

Renato Cajá
Primeiro tempo burocrático, também pela falta de mobilidade dos companheiros de meio-campo. Evoluiu na segunda etapa, assim como o time, e marcou um belo gol de fora da área, o primeiro da Ponte na volta à elite. Com o camisa 10 aceso, a Macaca viveu os melhores momentos em Porto Alegre. Foi dele o chute que resultou no gol no terceiro gol Nota: 7,5

Rildo
Estilo de jogo veloz não lhe deu vantagem contra laterais e zagueiros do Grêmio. Só melhorou ao trocar de lado com Biro Biro. Mostrou oportunismo ao se antecipar a Rafael Galhardo e empatar o jogo. Cansado, deu lugar a Felipe Azevedo. Nota: 6,5

Diego Oliveira
Apareceu quando todos esperavam por Borges. Em sua primeira partida, o novo atacante atraiu mais atenções da defesa gremista e soube aproveitar a única bola que caiu em seu pé. Garantiu o empate aos 49 minutos e deixou boa impressão à torcida. Ganhará mais chances. Nota: 6,5