Grêmio domina Atlético-MG e mantém invencibilidade no Brasileirão

Fonte: -

Na quarta-feira, o Grêmio foi protagonista de uma grande vitória, vencendo o Atlético-MG por 3 a 0 no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20. Os gols gremistas foram marcados por Kaick, Alysson e Guga, deixando o Galo desnorteado e sofrendo sua primeira derrota na competição.

O Grêmio demonstrou sua superioridade em campo desde o início, com Kaick e Alysson marcando rapidamente no primeiro tempo. O Atlético-MG parecia perdido, sem conseguir produzir jogadas efetivas. Na segunda etapa, Guga ampliou a vantagem gremista com uma cobrança de falta impecável. Mesmo com uma melhora momentânea do Atlético, faltou eficiência nas finalizações.

Grêmio x Atlético-MG - Sub 20
Imagem: Renan Jardim / GFBPA

Mesmo com a pressão do Atlético-MG, a defesa do Grêmio se mostrou sólida e bem postada, frustrando as investidas adversárias. O goleiro Cássio teve atuações destacadas, mostrando segurança e evitando que o Galo diminuísse o placar. Com essa vitória avassaladora, o Grêmio mantém-se invicto e divide a liderança com o Palmeiras, ambos com 15 pontos.