1Win

Huachipato domina, porém empata frente ao The Strongest

Fonte: -

Pelo Grupo C da Libertadores, Huachipato e The Strongest jogaram nesta quarta-feira, no Estádio CAP, e ficaram no empate sem gols. O marcador deixou os chilenos na liderança da chave, com cinco pontos, enquanto a equipe da Bolívia e o Estudiantes, ambos com quatro unidades, vem na sequência. O Grêmio, tendo três pontos, completa o grupo. Os donos da casa tinham a posse de bola por mais tempo e frequentavam a intermediária ofensiva. Entretanto, não era estabelecido um domínio técnico evidente, já que a meta do goleiro Guillermo Viscarra sofria poucas ameaças. Por sua vez, os bolivianos tampouco se sentiam confortáveis no jogo, pois tinham dificuldade até mesmo de se aproximar do gol defendido por Martín Parra. Desse modo, a marcação constantemente levava a melhor sobre a armação, dos dois lados, em cenário onde o empate por 0 a 0 persistiu até o intervalo.

O segundo tempo não apresentou grandes s. Os esforços não cessaram, mas a defesa da representação boliviana se manteve firme e colaborou para o marcador em Talcahuano seguir sem gols.